Versions compatibles
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 melanzana con la buccia (500 g circa), a fette di 5 mm
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- 300 g di aceto balsamico
- 75 g di zucchero grezzo
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 20 foglie di basilico fresco
- 10 - 15 pomodori secchi sott'olio, in 20 strice
- 100 g di Feta, in 20 bastoncini
- 20 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 fili di erba cipollina fresca (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 119 kJ / 28 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10min
Torta salata multistrato
3h 30min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Palline al prosciutto
1h 30min