Versions compatibles
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pane raffermo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (ad es. timo, maggiorana, prezzemolo), le foglioline lavate ed asciugate
- 4 uova
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 10 g di burro
- 60 g di mozzarella, ben scolata dal siero
- 1 cucchiaio colmo di paprika dolce
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 400 g di piselli surgelati, scongelati
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 31.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Medaglioni di carne con patate
45min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Polpettine al curry
55min
Sformatini di verdure
50min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Spiedini di frittata alle erbe
1u.
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min