
Versions compatibles
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa allo yogurt
- ½ spicchio di aglio
- 3 fili di erba cipollina fresca lavati
- 3 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di yogurt greco bianco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
Crocchette di ricotta
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di menta fresca lavate
- 130 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di ricotta fresca scolata (veder consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 1 uovo
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 565.4 kcal / 2367.4 kJ
- Protides
- 59.7 g
- Lipides
- 36.4 g
- Glucides
- 29.1 g
- Fibre
- 2.6 g