Orzo e pesce in insalata

Orzo e pesce in insalata

3.6 8 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di calamari a listarelle. Puliti, sciacquati in acqua e sale
  • 350 g di seppie bianche, a listarelle. Pulite, sciacquate in acqua e sale
  • 450 g di coda di rospo la polpa a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di code di gambero
  • 1200 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 1 scalogno
  • 1 gambo di sedano pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di orzo perlato (cottura 20-25 minuti)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 50 g di aceto di vino rosso
  • 250 g di carote pelate e a rondelle (circa 3 mm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 mazzetto di rucola lavata e asciugata

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0 mg
Protides 61.5 g
Calories 2299 kJ / 549 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 41.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...