Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata

Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata

3.5 6 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2000 g di acqua
  • 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
  • 2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 1 peperoncino secco sbriciolato
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 100 g di panna
  • 5 g di Grand Marnier
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 4 - 8 foglioline di valeriana lavate e asciugate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 22.8 g
Calories 1711 kJ / 409 kcal
Lipides 29.7 g
Fibre 2.1 g
Glucides 13.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...