Versions compatibles
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 100 g di panna
- 5 g di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 29.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 godz. 20 min
Marinatura al Marsala
20min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min