Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 foglie di indivia belga, lavate e a pezzi
- 4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 cucchiaio di gherigli di noci
- 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di pesto alla genovese
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Pesto di mandorle
10min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 Min