![Pesto fresco del riciclo Pesto fresco del riciclo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9ef0f9a-433f-43e8-9a0f-5a338d9d2a55/Derivates/c521ba72-bda1-4c7d-91a3-fca501b960d2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
- 4 foglie di indivia belga, lavate e a pezzi
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di gherigli di noci
- 20 g di pinoli sgusciati
- 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di pesto alla genovese
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 0.5 g
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