Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 270 g di cipolle bianche a fette
- 20 g di burro
- 2 foglie di alloro fresco
- 8 filetti di acciuga
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 30 g di uvetta ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 200 g di brodo vegetale
- 30 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Protides
- 43.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Baccalà alla ligure
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Baccalà gratinato
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Baccalà alla Veracruz
1h