![Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio) Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF8CC6E4-4B09-43CF-9DEA-5E0FF0B79488/Derivates/05bce8d9-ba4d-4ad7-b354-d6fddada8b72.jpg)
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Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicche di pane
-
120
g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
ou 120 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm) - 1 di spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 100 g di piselli freschi o congelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1678.8 kJ / 401.3 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 962 mg
Collection(s)
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