Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)

Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)

4.6 5 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

Tagliolini alla barbabietola
  • 60 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 60 g di acqua
  • 100 g di farina di semola di grano duro +q.b.
  • 100 g di farina tipo 0 + q.b.
Sugo porri e scorfano
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di porro a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 32.4 g
Calories 2606 kJ / 623 kcal
Lipides 16.2 g
Fibre 5.1 g
Glucides 86.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...