![Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone) Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C693E87B-3AE2-447C-BFFC-799E07C3B2C6/Derivates/84c7551d-850c-4914-b09a-2fad9d1980b3.jpg)
Versions compatibles
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini alla barbabietola
- 60 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 60 g di acqua
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b.
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
Sugo porri e scorfano
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di porro a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 86.9 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi alle mandorle
1hod. 40min
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 godz. 30 min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1hod.
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1hod.
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.