Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma

Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma

3.8 10 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
    300 g
  • uova
    4
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso Carnaroli
    300 g
  • di acqua
    1500 g
  • tuorli
    4
  • di fecola di patate
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 597 kcal / 2498 kJ
Protides 25.2 g
Lipides 25.8 g
Glucides 66 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...