![Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/265702.jpg)
Versions compatibles
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli
- 1500 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagottini di melanzane
1h 45min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Mousse all'avocado
15 min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 godz.
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 godz. 30 min