Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 583.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di scalogno
2h
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 Min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Condimento di pomodoro a crudo
15 Min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 Std. 10 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Salsa borracha messicana
25 Min
Piccole parmigiane di melanzane
1 Std.
Tarte tatin ai pomodori
50min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.