
Appareils et accessoires
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
Prép. 30min
Total 3h
6 porzione
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
di acqua325 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina di forza500 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di datteri denocciolati a metà80 g
-
di formaggio di capra sbriciolato100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
562 kcal /
2351 kJ
Protides
15 g
Lipides
23 g
Glucides
75 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
0.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di dicembre
20 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recettes
Italie
Italie