Versions compatibles
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 325 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 4 g di lievito di birra disidratato - 500 g di farina di forza
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di datteri denocciolati a metà
- 100 g di formaggio di capra sbriciolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 0.5 mg
Recettes alternatives
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Super Ham-Burger
2 Std. 30 Min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Crêpe con capesante e porri
Pas d’évaluation
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min