Versions compatibles
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 120 g di funghi finferli freschi interi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzi
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- ¼ di dado per brodo di pollo
- 4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 500 g di acqua
- 4 carciofi surgelati
- 4 fettine di pane bianco tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1140 kJ / 274 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 Std. 10 Min
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Insalata con uovo pochè
45 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 godz. 40 min
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min