Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi

Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi

3.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
12 pezzi

Ingrédients

Pesto di asparagi verdi e pistacchi
  • di acqua
    1250 g
  • di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
    500 g
  • di cubetti di ghiaccio
    250 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    75 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di pepe nero macinato fresco
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
Ceviche di gamberi
  • di gamberi crudi sgusciati
    200 g
  • di cipollotti
    50 g
  • di succo di lime
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di pane tipo ciabatta, tostate
    12 fette
  • peperoncino piccante fresco (optionnel) verde o rosso, a fettine
    1

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 125 kcal / 521 kJ
Protides 5.93 g
Lipides 8.02 g
Glucides 7.05 g
Fibre 1.67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...