Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di nocciole sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Pesto di mandorle e menta
20 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto di mandorle
10 Min