Torta zucchine e pinoli

Torta zucchine e pinoli

4.6 48 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
12 fette

Ingrédients

  • 150 g di burro a pezzi + q.b.
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 170 g zucchero
  • 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 220 g di uvetta sultanina
  • 70 g di pinoli sgusciati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 5.3 g
Calories 1417 kJ / 339 kcal
Lipides 16.2 g
Fibre 0 g
Glucides 42.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...