Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle prugne
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 300 g di acqua
- 4 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 2 cucchiai di zucchero
- ½ mandarino, la scorza grattugiata
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di fecola di patate sciolto in un cucchiaino di acqua
Polpettine di gamberi
- 600 g di gamberi crudi sgusciati e senza intestino
- 70 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di farina di forza
- olio q.b. per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 233 kJ / 55 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1h
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Chili con carne
1h 20min
Chop suey ai gamberi
1h
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Nems
1h
Pollo con salsa al curry
50 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Gratin dauphinois
50 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5hod.
Empanadas di pollo argentine
4hod.