Crostata con datterini in agrodolce

Crostata con datterini in agrodolce

4.2 9 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 10min
10 porzioni

Ingrédients

Pasta brisée
  • 150 g farina
  • 75 g di burro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno
  • 300 g di ricotta di pecora
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di burro
  • 300 g di pomodorini datterino, in quarti
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 50 g zucchero
Terminare la preparazione
  • farina q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4.9 g
Calories 786 kJ / 188 kcal
Lipides 10.3 g
Fibre 1.1 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...