Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- 300 g di pomodorini datterino, in quarti
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7hod. 30min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Quiche ai pomodorini
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1ωρ. 50 λεπτ.