![Crostata con datterini in agrodolce Crostata con datterini in agrodolce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA58E625-166F-48D9-862C-096999D54248/Derivates/ca398c32-8fdf-4b2b-b2b9-f3ba62ddd559.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- 300 g di pomodorini datterino, in quarti
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 godz. 20 min
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min