Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)

Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)

3.5 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

Gnocchi di grano saraceno
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate a pasta farinosa a fette
  • 100 - 120 g di farina di grano saraceno (senza glutine) + q.b. per infarinare
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
Taccole e salmone
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di taccole fresche a pezzi
  • 170 g di acqua
  • 150 g di pomodori datterino a metà
  • 300 g di filetti di salmone fresco a dadini
  • 10 g di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 25.3 g
Calories 2540 kJ / 607 kcal
Lipides 19.4 g
Fibre 4.4 g
Glucides 88.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...