Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Torta salata champignon e provola
1u. 5min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche di patate e cipolle
55min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3u.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1u. 50min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min