Mug cake alla ricotta e mirtilli

Mug cake alla ricotta e mirtilli

3.3 16 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 tazze

Ingrédients

  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g zucchero
  • 150 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
  • zucchero a velo (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tazza

Protides 10.3 g
Calories 1201 kJ / 287 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 1.6 g
Glucides 52.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...