Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle
1h
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Paparot
1h 5min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 godz. 30 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Salsa bois boudran
10min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Lattughe ripiene
1 godz. 10 min
Condimento all'arancia e curry
10min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min
Agliata verde
15 Min