Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa appetitosa
10 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8hod. 15min
Pilaf vegano
1h 10min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 Min
Salsa turca
10 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 Min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Agliata verde
15min