
Appareils et accessoires
Paté ai due salmoni
Prép. 20min
Total 1h
10 porzioni
Ingrédients
-
di acqua400 g
-
di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)500 g
-
di scalogno a pezzi40 g
-
fili di erba cipollina fresca tritati10
-
tuorlo1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato20 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di salmone affumicato a pezzi200 g
-
crostini di pane a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
173 kcal /
726 kJ
Protides
14.6 g
Lipides
12.5 g
Glucides
0.7 g
Fibre
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi... Salmone!
10 Recettes
Italie
Italie