Paté ai due salmoni

Paté ai due salmoni

4.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
10 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    400 g
  • di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
    500 g
  • di scalogno a pezzi
    40 g
  • fili di erba cipollina fresca tritati
    10
  • tuorlo
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    20 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di salmone affumicato a pezzi
    200 g
  • crostini di pane a piacere
    crackers salati, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 173 kcal / 726 kJ
Protides 14.6 g
Lipides 12.5 g
Glucides 0.7 g
Fibre 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...