Muffin ricotta e zafferano

Muffin ricotta e zafferano

4.1 27 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
7 pezzi

Ingrédients

  • 170 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 50 g di olio di riso
    50 g olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • 20 g di yogurt naturale senza zucchero
  • 8 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 cucchiaini rasi di sale
    1 cucchiaini rasi di sale alle erbe
  • 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 7.8 g
Calories 916 kJ / 219 kcal
Lipides 11.9 g
Fibre 0.6 g
Glucides 21.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...