Muffin ricotta e zafferano

Muffin ricotta e zafferano

4.2 25 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
7 pezzi

Ingrédients

  • di farina tipo 00
    170 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di olio di riso
    50 g
    50 g di olio di semi di girasole
  • uova
    2
  • di yogurt naturale senza zucchero
    20 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    8 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaini rasi
    1 cucchiaini rasi di sale alle erbe
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    15 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 219 kcal / 916 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 11.9 g
Glucides 21.6 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...