Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di farina tipo 00
- 1 bustina di zafferano in polvere
-
50
g di olio di riso
ou 50 g di olio di semi di girasole - 2 uova
- 20 g di yogurt naturale senza zucchero
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
1
cucchiaini rasi di sale
ou 1 cucchiaini rasi di sale alle erbe - 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Muffin al cioccolato e nocciole
40 Min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Plumcake salato di primavera
1h
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1u. 5min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Biscotti di mais
40 Min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato al tonno
55min