
Appareils et accessoires
Muffin ricotta e zafferano
Prép. 15min
Total 40min
7 pezzi
Ingrédients
-
di farina tipo 00170 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di olio di riso50 g
-
uova2
-
di yogurt naturale senza zucchero20 g
-
di lievito istantaneo per torte salate8 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
-
di sale1 cucchiaini rasi
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato15 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
219 kcal /
916 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
11.9 g
Glucides
21.6 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tutto muffin
10 Recettes
Italie
Italie