Appareils et accessoires
Salsa alla birra e mele
Prép. 10min
Total 35min
350 g
Ingrédients
-
100 g di mele a pezzi
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
250 g di birra rossa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.3 g
Calories
333.4 kJ /
79.7 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
0.5 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet in giardino
10 Recettes
Italie
Italie
Ferragosto insieme
46 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gelato al miele
10 Std. 30 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min