Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 374.9 kJ / 89.6 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 216.8 mg
Recettes alternatives
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bagna cauda
35min
Salsa tartara
10 min
Zabaione
15min
Salsa selinuntina
15min
Salsa alla reggiana
15min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Salsa appetitosa
10 min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Carote al Marsala
25min