Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di cipolle e timo
- 500 g di cipolle dorate a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco secco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1987.2 kJ / 475 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di carote all'arancia
30 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Zuppa di cipolle
1h
Crema di carote e mandorle
40 Min
Borscht
25 min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Vellutata di funghi
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min