Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di cipolle e timo
- 500 g di cipolle dorate a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco secco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1987.2 kJ / 475 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di porri
40 Min