Appareils et accessoires
Vellutata ai baccelli di piselli
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli freschi solo i baccelli lavati e puliti
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1.8 g
Calories
1330.2 kJ /
318.2 kcal
Lipides
31.2 g
Fibre
2.5 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
6 Recettes
Italie
Italie
Zero sprechi
9 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Vellutata di carote viola
45 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Zuppa di rape
40 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Crema di topinambur e salvia
50 Min