Vellutata ai baccelli di piselli

Vellutata ai baccelli di piselli

3.7 13 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di piselli freschi solo i baccelli lavati e puliti
    300 g
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di panna (30-40% di grassi)
    300 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 318.2 kcal / 1330.2 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 31.2 g
Glucides 7.5 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...