![Vellutata ai baccelli di piselli Vellutata ai baccelli di piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57F5CED8-54FE-44BC-A47F-E3CFD66FE2DA/Derivates/dce327d2-aa7b-4327-b2d1-2ec06cdd6f72.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Cocotte persi pien
1 Std.
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 Min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 Min
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1 Std.
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Zuppa di soia gialla
10 Std. 35 Min
Zuppa di rape
40min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min