![Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9CE43DE-C4BF-4DCC-A524-D4EB0B58D79D/Derivates/E0567DD5-021E-4E9F-868B-18586930D7EC.jpg)
Versions compatibles
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g di cipolla, in quarti
- 110 g di burro, a pezzi
- 900 g di brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
4
fettine di Gruviera
ou 4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo) -
1
dose di pasta sfoglia, come da Libro Le mie ricette con Bimby
ou 300 g di pasta sfoglia pronta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3929 kJ / 939 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 71 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaione caldo al passito
15 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di pane nero
30 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 godz. 25 min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.