Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura delle pere
- 6 pere Martin Sec
- 250 g di vino rosso Barolo
- 150 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
Mousse alla cannella
- 120 g di zucchero
- 4 tuorli
- 10 g di cannella in polvere
- 200 g di latte intero
- 2 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonèt
2h
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Bagna cauda
35 min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaione
15 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2u. 30min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Semolino dolce
1 Std.
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Antipasto piemontese
25 min