![Tarte Tatin di mele (senza glutine) Tarte Tatin di mele (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/185FF561-3745-451A-9456-3CE8B830D322/Derivates/EE4A46A4-7D92-4665-9DFD-D5F515D74F9E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mele
- 100 g di zucchero di canna
- 60 g di burro, a pezzetti
- ½ limone la scorza grattugiata (optionnel)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele Granny smith, sbucciate e a spicchi
Impasto
- 50 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
- 100 g di farina di castagne
- 50 g di farina di riso integrale (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 70 g di olio di oliva
- 110 g di bevanda a base di soia
- Infos nut.
- par 1 pezzi
- Calories
- 2262 kJ / 539 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
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