![Gnocchi alla romana (senza lattosio) Gnocchi alla romana (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81c67c20-7234-4c91-bc08-285dba4b08ec/Derivates/e961613f-ba33-4fb8-8d3a-74626753c165.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 1000 g di bevanda a base di soia
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di mandorle pelate
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 2.1 g
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