Pagnotta di farro e semi di zucca

4.1 32 évaluations
Prép. 10min
Total 4h
1 pezzo

Ingrédients

  • 240 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di farro integrale + q.b.
  • 35 g di lievito madre essiccato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di semi di zucca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 1379.8 mg
Protides 69.6 g
Calories 7583.7 kJ / 1812.5 kcal
Lipides 42.2 g
Fibre 48.7 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 309 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...