Pizza alla farina di farro

Pizza alla farina di farro

4.8 52 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 200 g di farina di forza (manitoba)
  • 200 g di farina di farro
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • 450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • 2 - 3 pizzichi di sale a piacere
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
  • 10 - 15 di noci sgusciate

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 7.6 g
Calories 891 kJ / 213 kcal
Lipides 11.3 g
Fibre 3.3 g
Glucides 21.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...