![Fonduta con tartufo bianco Fonduta con tartufo bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC79081C-ED16-4B8C-9BFD-38D9EFFD10AD/Derivates/0942cf38-df45-4a1c-a0cc-67990ba2ee4f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 47.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Bagna cauda
35 min
Salsa tonnata
20 min
Fonduta
8h 20min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Agnolotti al brasato
3h
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Zabaione
15 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min