Fonduta con tartufo bianco

Fonduta con tartufo bianco

3.8 6 évaluations
Prép. 5min
Total 2h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
  • 40 g di burro
  • 4 tuorli d'uovo
  • tartufo fresco a scaglie q.b.
  • 4 fette di pane tostate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11.1 g
Calories 2767.7 kJ / 661.5 kcal
Lipides 47.2 g
Fibre 1.6 g
Glucides 29.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...