Appareils et accessoires
Fonduta con tartufo bianco
Prép. 5min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11.1 g
Calories
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Lipides
47.2 g
Fibre
1.6 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Zabaione
15min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Soufflé al Castelmagno
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Fonduta svizzera
20min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Bagna cauda
35min
Fonduta
8h 20min