Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 47.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Bagna cauda
35 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Martin sec al Barolo
4h 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Zabaione
15 Min
Gelato alle castagne
10h 30min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Fonduta
8 Std. 20 Min