Appareils et accessoires
Fonduta con tartufo bianco
Prép. 5min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11.1 g
Calories
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Lipides
47.2 g
Fibre
1.6 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Risotto timo e toma
35min
Risotto al tartufo
40min
Brandacujun
45min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Fonduta
8h 20min