Baccalà alla veneziana con polenta

Baccalà alla veneziana con polenta

4.6 96 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 2100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1 cucchiaio di sale grosso

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porzioni

Protides 164.8 g
Calories 15242 kJ / 3643 kcal
Lipides 196.7 g
Fibre 13 g
Glucides 323.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...