Appareils et accessoires
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
Prép. 10min
Total 1h
12 fette
Ingrédients
-
220 g di zucchero di canna integrale
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
220 g di yogurt di soia
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
2 g
Calories
983 kJ /
235 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.4 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Colomba Vegan
3h
Torta della nonna (vegan)
4h
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Plumcake light al limone
55min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min
Salame di cioccolato (vegan)
2h 10min
Besciamella (vegan)
15min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min