Appareils et accessoires
Torta di pane
Prép. 10min
Total 1h 20min
12 porzioni
Ingrédients
-
200 g di pane raffermo a pezzi piccoli
-
500 g di latte intero
-
300 g di mele sbucciate e a cubetti (1 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
40 g di brandy
-
100 g di uvetta sultanina
-
10 g di burro
-
1 cucchiaio farina
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
100 g zucchero
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di pinoli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.6 g
Calories
737 kJ /
176 kcal
Lipides
3.2 g
Glucides
30.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torte di casa
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Torta di mais
1 Std.
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Antipasto piemontese
25 Min