Appareils et accessoires
Zabaione caldo al passito
Prép. 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di vino passito
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.6 g
Calories
832.5 kJ /
199 kcal
Lipides
6.1 g
Glucides
29.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coccole d'autunno
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bagna cauda
35 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Cocotte persi pien
1 Std.
Zabaione
15 Min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min