Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
200
g di farina tipo 1
ou 200 g di farina tipo 00 - 300 g di farina di segale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane ai semi misti
5h 20 min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pani alla segale
2h 40min
Treccia di grano saraceno alle noci
5sa 10 dk
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3sa 40 dk
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane integrale
3hod. 15min