Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro morbido a pezzi
-
150
g di semolino di grano
ou 150 g di farina tipo 00 - 5 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552 kJ / 370.7 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Sodium
- 1232.8 mg
Recettes alternatives
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3h 10min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Ciambella romagnola
1h
Stracciatella alla romana
30 min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Passatelli
45min
Dampfnudeln con ciliegie
Ninguna valoración
Cappelletti reggiani
2 godz.
Zuppa inglese in verrina
2sa 25 dk