Appareils et accessoires
Zuppa imperiale
Prép. 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di farina tipo 00150 g di semolino di grano
-
5 uova
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g brodo di carne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1232.8 mg
Protides
19.6 g
Calories
1552 kJ /
370.7 kcal
Lipides
23.5 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crescia al formaggio
3h 10min
Torta degli addobbi
1h 25min
Passatelli
45min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Pastaragia
25min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Cappelletti reggiani
2h
Gnocco emiliano
4h 50min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Ciambella romagnola
1h
Tigelle
3h 50min