Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro morbido a pezzi
-
150
g di semolino di grano
ou 150 g di farina tipo 00 - 5 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552 kJ / 370.7 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Sodium
- 1232.8 mg
Recettes alternatives
Zuppa inglese
6h
Crescia al formaggio
3h 10min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Polenta
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Passatelli
45 Min