Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 6.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Flan di cavolfiore
45 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Bignè con tre mousse
2h
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Cioccolatini agli amaretti
3 godz. 25 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Frollini al pesto
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min