Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di gelatina in fogli, a striscioline
- 25 g di acqua
Meringa
- 90 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 45 g di albumi
- 3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
- 250 g di yogurt greco bianco
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- lamponi freschi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Crema di nocciole bianca
15min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Mousse cioccolato e kiwi
20min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10h 15min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min