![Cupcake alla zucca e arancio Cupcake alla zucca e arancio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/724169DB-7823-4366-97C8-409459B8CD2C/Derivates/067E357F-1092-4A38-A1FA-84B341FDD2F7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 330 g di mandorle pelate
- 70 g di semi di lino
- 180 g di polpa di zucca, a pezzi
- 100 g di succo d'arancia
- 10 g di miele
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino colmo di zucchero vanigliato
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro
- 2 uova
Forsting all'arancio
- 150 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10
g di liquore all'arancia
ou 10 g di succo di arancia, spremuto fresco - 1 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata
- 1 arancia, gli spicchi perlati a vivo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
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