Appareils et accessoires
Burro alle acciughe
Prép. 10min
Total 4h 20min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
9.4 g
Calories
6606 kJ /
1579 kcal
Lipides
170.2 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Burro aromatico
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Maionese
10 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Agliata verde
15 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Maionese al curry
15 min
Salsa tartara
10 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Cacciucco
1 godz. 20 min