Appareils et accessoires
Burro alle acciughe
Prép. 10min
Total 4h 20min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
9.4 g
Calories
6606 kJ /
1579 kcal
Lipides
170.2 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Burro aromatico
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa verde "Bagnet"
15min
Maionese
10min
Salsa tartara
10min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Maionese al curry
15min
Peposo toscano
1h 30min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Ketchup
1h 20min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min