Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 170.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté di fegatini
30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Maionese al curry
15p
Peposo toscano
1h 30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Maionese
10min
Zabaione
15p
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Salsa greca
10min
Agliata verde
15p