Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 167 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema all'aglio
50 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Maionese
10 Min
Salsa olandese
30 Min
Zabaione
15min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Fonduta svizzera
20min