![Blinis al curry con gamberi Blinis al curry con gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D63B356A-2F89-462E-9F77-3C2E62862E48/Derivates/ba587e17-28a8-40b5-98ad-5bedae4ad69d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blinis
- 1 uovo, il tuorlo e l'albume separato
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 150 g di maionese
- 30 g di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 18 code di gambero cotte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 0.4 g
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