![Crema di formaggio all'aneto Crema di formaggio all'aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38eac8e3-eb0a-4ea5-8239-bf72870a7e8f/Derivates/f590dd4e-dc46-4aea-9234-595c8044c512.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
ou 60 g di Fontina a pezzi (2-3 cm) - 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
15min
Salsa appetitosa
10min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Bloody Mary
10min
Salsa al cren
120h 10min
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15min
Mai tai
10min
Tenderberry
10min
Burro alle acciughe
4sa 20 dk
Patè al formaggio di capra
10min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Cheesecake polacca
1h 30min