Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
ou 60 g di Fontina a pezzi (2-3 cm) - 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa turca
10 min.
Salsa olandese
30 λεπτ.
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 λεπτ.
Salsa greca
10 min.
Salsa belga
Pas d’évaluation
Burro alle nocciole
1ωρ. 30 λεπτ.
Salsa appetitosa
10 min.
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min.
Nel giardino zen
1ωρ. 30 λεπτ.
Pesto di mandorle
10 min.
Agliata verde
15min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min