Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di fegatini di pollo o di coniglio
- 30 g di salame veneto tipo Soppressa, a cubetti (optionnel)
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- ½ limone il succo, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 130 g
- Calories
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 40.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Paté di fegatini
30 Min
Schiacciatina
2h 20 min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Peposo toscano
1h 30min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Lampredotto
1h 20min
Schiacciata con l'uva
2h
Schiaccia campigliese
55min
Pan co' Santi
7h
Crostini con crema di milza
1h
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Risotto con fegatini di pollo
40 Min