Gelato ai pomodorini con pesto di basilico

Gelato ai pomodorini con pesto di basilico

4.0 13 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Pesto di basilico
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
  • 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)

Niveau

facile


Infos nut. par 6 porzioni

Protides 46.9 g
Calories 10079 kJ / 2409 kcal
Lipides 234.6 g
Fibre 11.4 g
Glucides 27.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...