Versions compatibles
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 234.6 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3u. 15min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Salsa inglese al ribes
20min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Sorbetto all'arancia e spumante
8 Std. 20 Min
Mousse di baccalà
45min